1人じゃない幸せ

こんばんは
シェフ佐藤です。

やりたい事をやり続ける事は
本当に難しい事なのかと思います。
もちろん1人では
モチベーションを保つ事すら難しい。
スタッフの存在は本当に宝なんだと。

僕はアラカルトをやり続ける事に
自分なりの美学を勝手に感じています。

お客様には好きな時間に来て
好きな物を食べて欲しい

そこには僕達スタッフ全員の想いもあります。

少しの思いやりで皆が幸せになれると信じて
僕は料理を作り続けてます。
スタッフは僕の力になろうと努力を続けてくれます。

少しでも想いが届く事を信じて
変わらない毎日を精一杯続けて行きたいと思います。

Osteria OLMO

日本の恵みを感じる料理 那古野四間道エリアのイタリアレストラン

0コメント

  • 1000 / 1000